sábado, 26 de março de 2011

Ovo Cacau Licoroso de Amarula




Ingredientes
Recheio 
250g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério ou Cobertura em Gotas,
100g de creme de leite, 
50ml de licor de amarula
 
Casca  
300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério ou Cobertura em Gotas
Modo de Preparo  
Recheio:
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o licor. Misture bem e reserve.
 
Casca:

Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque em forma de silicone própria para ovos de Páscoa e leve para gelar. Retire quando a forma estiver esbranquiçada. Aplique o recheio e leve para gelar até endurecer. Feche com a Cobertura Amarga derretida.                                      
 
Dica: Use o mesmo processo para confeccionar bombons em formas próprias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário